ZIELE

von Lions Clubs International sind...

• den Geist gegenseitiger Verständigung unter den Völkern der Welt zu wecken und zu erhalten.

• die Grundsätze eines guten Staatswesens und guten Bürgersinns zu fördern.

• aktiv für die bürgerliche, kulturelle, soziale und allgemeine Entwicklung der Gesellschaft einzutreten.

• die Clubs in Freundschaft, Kameradschaft und gegenseitigem Verständnis zu verbinden.

• ein Forum für die offene Diskussion aller Angelegenheiten von öffentlichem Interesse zu bilden, ohne jedoch politische Fragen parteiisch und religiöse Fragen unduldsam zu behandeln.

• einsatzfreudige Menschen zu bewegen, der Gemeinschaft zu dienen, ohne daraus persönlich materiellen Nutzen zu ziehen.

• Tatkraft und vorbildliche Haltung in allen beruflichen und persönlichen Bereichen zu entwickeln und zu fördern.