Hier stellen wir Fotos von unseren Veranstaltungen oder Activities ein!

Schauen Sie doch immer mal wieder vorbei!

Die Bilder zum Entenrennen 2016 finden Sie hier:

+ + + Bildergalerie: Entenrennen 2016 + + +

Hier die Bilder zum 3. Entenrennen am 26.07.2014!

Fotogalerie zum Entenrennen 2014

Bayerischer Frühschoppen mit dem LC Regensburg Therese von Bayern

Am Sonntag, 11. Mai 2014, fand der traditionelle Bayerische Frühschoppen zusammen mit den Regensburger Lionsdamen statt. Der Erlös der Veranstaltung kommt DrugStop - Drogenhilfe Regensburg zugute.

Hier einige Eindrücke!

Matinée im Burgsaal Parsberg

Der Lions Club Oberpfälzer Jura hatte am 30.03.2014 zur Matinée in den Burgsaal Parsberg eingeladen. Unter dem Motto "Cantores swingt Lions Club" wurden die Gäste vom Parsberger 20köpfigen Damenchor "Cantores" mit Hits aus vergangenen Jahren verwöhnt.
Auch für das leibliche Wohl der Gäste war mit frischem Leberkäse sowie mit Kaffee und Kuchen bestens vorgesorgt.

Hier geht es zu den Fotos zur Matinée!

Spendenübergabe an den Kinderschutzbund

Am 08. Februar 2013 übergaben die Präsidenten des Lions Clubs Oberpfälzer Jura, Herr Dr. Peter Gröger und des Lions Clubs Regensburg Johannes Kepler, Frau Doreen Steudte, eine Spende für die Familienpatenschaften des Regensburger Kinderschutzbundes.

(v.l.) Doreen Steudte, Frauke Riegelsberger-Ganglmeier, Hildegard Eisenhut, Dr. Peter Gröger

Der Erlös aus der von den beiden Clubs im November 2012 durchgeführten Theatermatinée wurde noch einmal aufgestockt, sodass eine Spende in Höhe von 2.000 Euro überreicht werden konnte.

Der Kinderschutzbund setzt sich für die Rechte aller Kinder und Jugendlichen auf gewaltfreies Aufwachsen und Beteiligung ein. Mit seinen Projekten unterstützt, entlastet und fördert der Kinderschutzbund Kinder und Familien.

Das 1. Entenrennen am 28.07.2012 war ein volller Erfolg!

Überzeugen Sie sich selbst: Fotogalerie zum Entenrennen 2012.

Präsidiumsübergabe im Gasthof Luber in Kallmünz am 3. Juli 2012

Alle Fotos hier: Bildergalerie "Präsidiumsübergabe"

Jumelagetreffen beim LC Enns-St.Valentin im Juni 2012

Hier geht es zur Galerie: Fotos_vom_Jumelagetreffen

Gewerbeshow in Laaber
Präsentation des Lions-Entenrennens am Bürgerfest im Juli 2012

Unser LC Oberpfälzer Jura hat anlässlich der Gewerbeschau in Laaber Anfang Mai 2012 das für den 8. Juli 2012 geplante Entenrennen vorgestellt.
Sehen Sie selbst: Gewerbeshow in Laaber.pdf [890 kB]

20. Jazz-Night am 28. April 2012 im Zehentstadel, Beratzhausen