Entenrennen 2019 beim Bürgerfest in Laaber am Samstag, 27.07.2019

Bitte informieren Sie sich in der Rubrik "ENTENRENNEN", ob Sie zu den Gewinnern zählen!

Unser Benefizkonzert mit den Cantores

Lesen Sie dazu den Bericht der Mittelbayerischen Zeitung

"Ein Streifzug durch die Musik" (Download-Datei/ 0,5 MB)

Jumelagetreffen mit dem Lions Club Enns/St.Valentin am Chiemsee

Vom 25. bis 26. September 2015 hatte der Lions Club Oberpfälzer Jura den LC Enns/St. Valentin an den Chiemsee eingeladen.
Im Rahmen der seit 1981 bestehenden Partnerschaft mit dem Lions Club Enns/St.Valentin aus Österreich begrüßte Präsident Eckard Fruhmann 50 Lions mit Ehefrauen im Tagungshaus Kloster Seeon. Neben zahlreichen Gesprächen über die Arbeit in den Clubs wurden das Königsschloss Herrenchiemsee und die Fraueninsel besichtigt.
Die österreichischen Gäste zeigten sich begeistert von der Schönheit des Voralpenlandes, des Schlosses und der entgegen gebrachten Gastfreundschaft.

Jumelage-Treffen des LC Oberpfälzer Jura und LC Enns/ St. Valentin im September 2015:
Gruppenfoto vor der wunderschönen Kulisse des Neuen Schlosses auf Herrenchiemsee

Clubantrag bei der MDV in Bamberg am 16.05.2015

Bitte beachten Sie folgende Infos: MDV_Antrag2015.pdf (2,3 MB) und diese Impressionen.

Musikalische Burgmatinee in Parsberg am 26.04.2015

siehe Flyer

Konzert mit klassischer Musik in der Adlersberg-Kirche am 10.02.2015

siehe Flyer

"Cantores swingt Lions-Club” am Sonntag, den 30. März 2014

Eine unterhaltsame Matinée mit Hits aus vergangenen Zeiten im Burgsaal Parsberg

Bitte entnehmen Sie nähere Informationen dem beigefügten Einladungsschreiben und der Anmeldekarte!

[Eintrag vom 21.02.2014]

Theatermatinée am Sonntag, den 17. November 2013

Zusammen mit dem Lions Club Regensburg Johannes Kepler laden wir herzlich zu einer amüsanten Matinée mit der Theatergruppe Hemau ein.

» LORIOT - Es saugt und bläst der Heinzelmann... «

Bitte entnehmen Sie nähere Informationen dem beigefügten Einladungsschreiben.

Der Erlös dieser gemeinsamen Lions-Veranstaltung kommt dem Cantemus-Chor Regensburg zu Gute.

[Eintrag vom 05.11.2013]

40-jähriges Jubiläum unseres Jumelage-Clubs Enns St.Valentin

Unser österreichischer Jumelage-Club Enns St.Valentin feiert 2012 sein 40jähriges Jubiläum. Dazu sind alle Mitglieder des LC Oberpfälzer Jura sehr herzlich nach Österreich eingeladen. Die Feier findet am Wochenende des 22. bis 24. Juni 2012 statt.

[Eintrag vom 01.05.2012]

Unsere Clubwebsite ist online.

Seit heute ist der LC Oberpfälzer Jura auch im Internet vertreten. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Anregungen!
Ihr Clubvorstand 2011/2012:-))

[Eintrag vom 01.05.2012]